Andrew MoMuD (momud) wrote,
Andrew MoMuD
momud

Про политические ток-шоу

Навеяно вот этим: https://www.ridus.ru/news/280131
(Нам тоже выгодно существование США. Вот представьте — завтра нет Америки! И что? О чём будут говорить на всяких там федеральных ток-шоу? О пенсионной реформе? Ну да, сейчас.)

Вот чего можно говорить на ток-шоу о пенсионной реформе, а?
Пора ли разгонять Думу или же пора титушить "пенсионные" митинги и устраивать Киев'2014 (из-за той же половинчатости решений)?
Вот на таком уровне - формат ток-шоу позволяет. А объективно ли необходимо повышение, или же можно как-то снова перестроить старую систему - нет.
Не понимаю вот этот кретинизм... "Перекармливают охлос Америкой и Украиной, отвлекают внимание от Действительно Важного"...
О чём действительно важном, ёпрст, можно говорить с народом, политические представители которого влёт переводят кемеровский митинг Скорби в разборки "кто продал Путину и ФСБ свою погибшую семью"?!
Только титушня, только хардкор! Уж простите мне этот украинизм. Но если это всё выплеснуть в студии ток-шоу, получится не титушня, а вообще уже хунвейбины.
Хотите обсуждения важных вопросов - подготовьтесь. В том числе, и вы, телезрители. Читайте книжки и журнал "Эксперт". Находите других политических представителей.
Навальный вообще должен сидеть.

А вот Аракчеев давным-давно должен быть свободен.
Tags: остросоциальное
Subscribe

  • Оба.

    1. (Он:) Цифры - возраст; на повторениях букв - твой безалаберный ник. Голых лун перевидавший Отдел; в каждом движении - вскрик. В метре -…

  • пролайферское

    Я за запрет абортов. Нас тут, случается, спрашивают: "Как ты можете занимать позицию по вопросу о позволительности/запрете абортов, если ты…

  • Сказка накажет

    Хотел вставить собственный комментарий в предыдущую запись, но не смог. Лень вставлять ссылку; и так перейдёте по стрелочкам над постом. Уже я и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments